#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Понедельник, 11.12.2017, 12:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Тайна 'Красной Лилии'
Тайна 'Красной Лилии'
komdoshДата: Среда, 28.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1
Глава Академии
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Несколько часов опытный следопыт и известный среди рейнджеров эльф, чьё имя для многих остаётся загадкой, преследовал гнома, казалось бы, незаметно сбежавшего после нападения на имперский рудник. И хотя гном этот оказался далеко не самой лёгкой целью, умело заметающей за собой следы, закалённую годами проницательность преследователя ему было не обмануть. Да и эльфийское чутьё, безустанно подсказывающее, что это не простой бунтарь, не позволяло следопыту отступить даже, когда он в какой-то миг уже засомневался в правильности выбора цели. И интуиция его не подвела, ведь по прибытию в район 'Руины портала' гнома встретило несколько воинов с символикой клана 'Красная Лилия' и сопроводило к хорошо замаскированной пещере. Этой информации уже вполне хватило бы для доклада воеводе, но у эльфа были свои счёты с этим кланом. Он не мог так просто уйти, не выяснив, что же те задумали на самом деле.

Осторожно прокравшись мимо бестолковой охраны, следопыт бесшумным шагом продолжил слежку внутри огромной пещеры со множеством ответвлений в разные стороны. На стенах всех этих проходов плясали тени в свете пылающих где-то в глубине логова костров, а сами они заполнялись беспрерывным шумом затачиваемых клинков вперемешку с неразборчивым гомоном. Наконец, гном вошёл в огромный пещерный зал, где за огромным столом его уже ждали демон и некромант. Только сейчас, увидев всю троицу вместе, рейнджер вспомнил, где уже видел этого гнома по имени Тарел. Да и двое других: некромант Саркс и демон Иш-Нар – были ему знакомы. Эта троица в своё время успела заработать себе дурную славу среди местных головорезов. Но эльф и подумать не мог, что эти пройдохи могут стоять у командования силами 'Красной Лилии'. Не успел рейнджер даже прийти в себя от удивления, как голоса в помещение стихли, а в покрытом мраком дальнем конце зала показались очертания фигуры в чёрном балахоне. Незнакомец начал неторопливо окидывать взглядом сидящих за столом, остановив на какой-то миг свой взор на том месте, где прятался в тени следопыт. Этот миг показался эльфу вечностью, а его сердце чуть не остановилось, но вскоре пробравший его страхом до самых костей взгляд, продолжил своё движение. А через мгновение на стол со звоном упал увесистый кошель золотых монет, после чего незнакомец сделал несколько шагов назад – и очертания его образа растворились в тени дальней части зала. И пока троица за столом бросилась жадно делить добычу, эльф решил, что хватит с него на сегодня острых ощущений, незаметно покинув логово и вскоре доставив столь важную информацию воеводе.

Герои! Логово бунтовщиков обнаружено! Империя призывает всех героев от 5-го боевого уровня прибыть в район 'Руины портала' для уничтожения сил неприятеля. По имеющейся информации, бунтовщиками командует около 450 предводителей, надёжно укрепившихся в глубине хорошо охраняемых пещер. Воевода рекомендует всем облачиться в лучшую амуницию и нападать боевыми тройками - бунтари, предположительно, заперты в пещере и окажут самое ожесточенное сопротивление, уже сейчас замечен отряд стражей на входе в и еще два внутри. Героям следует беречь армию и ману (остатки армии и маны переносятся в следующий бой), дабы продвинуться вглубь пещеры и нанести удар по предводителям. Победившие вторых стражей и дальше имеют шанс на получение элементов гильдии наемников, золота и артефактов из магазина своего уровня.

Империя будет вести рейтинг героев, путем подсчета очков за победы в пещере. Победа над стражем на входе – 1 очко, над вторым 2-м очка, над третьим 3 очка, а победа над войском зачинщика – 4 очка. Рейтинг боевых кланов будет вестись подобным образом (сумма очков героев в клановых заявках). Герои, уничтожившие (первыми) предводителей Тарел, Саркс и Иш-Нар будут дополнительно награждены золотом от Империи в размере 100,000 золота каждому.

Внимание! Герои должны быть достаточно хорошо вооружены для проведения четырех боев (прочность артефактов).


В атаку на логово бунтовщиков!
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Тайна 'Красной Лилии'
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017