#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Пятница, 20.10.2017, 15:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Имперские торги
Имперские торги
Andrey__SДата: Среда, 13.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1
General Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
- Магические талисманы!.. Эльфийские обереги!.. Гномьи диковинки!.. Подходи! Выбирай! У Самуэля найдётся всё! И даже то, о чём Вы не могли и мечтать! - без устали зазывал людей к своему прилавку торговец сувенирами из Пригворда, пока к нему не подошёл очередной клиент. Самуэль осмотрел незнакомца оценивающим взглядом, заметив потёртости на кожаных доспехах и несколько латок на тёмной льняной накидке. Стало ясно, что много золота с этого человека он вряд ли сможет поиметь. И тем не менее, торговец спросил:
- Желаете варварский талисман из зачарованных зубов огров-магов?
Незнакомец неторопливо поднял взгляд скрывающихся в тени натянутого капюшона глаз и после небольшой паузы негромко произнёс:
- Я бы хотел взглянуть на особые товары…
- Всё, что есть – перед Вашими глазами, - невозмутимо ответил Самуэль.
- Я от Умного…
Торговец немного взволнованно осмотрелся по сторонам, после чего тихо промолвил:
- Что знает брат его…
- Империя не ведает того, - тут же ответил незнакомец, вызвав довольную и немного алчную усмешку у торговца.
Оставив вместо себя моментально появившегося неизвестно откуда юношу, Самуэль с незнакомцем вошли в здание прямо за прилавком. Плотно заперев входную дверь, торговец попросил таинственного клиента постоять в сторонке. А сам сдвинул в сторону небольшой столик и скрутил старый затёртый коврик, открыв вид на запертый люк в тайник. Оглянувшись на незнакомца, торговец закрыл своим телом происходящие далее свои действия. Но после нескольких негромких щелчков, таки открыл вход и, взяв факел со стены, начал спускаться вниз, рукой зазывая клиента. Довольно быстро пламя нескольких зажжённых факелов осветило весь тайник, открыв взору несметные богатства, что тут таились. Артефакты высочайшего качества, военные трофеи, документы на недвижимость и многое другое. Неторопливо осматривая ломящиеся от богатств полки, незнакомец медленно шагал вперёд, пока не остановился у арбалета паладина.
- У Вас отменный вкус, - прозвучали лестные слова из уст Самуэля, ослеплённого блеском потенциальных гор золота, - Заинтересовала вещица?
- Меня здесь всё заинтересовало, - вполне серьёзным голосом ответил незнакомец.
- Боюсь, что золота у Вас на всё не хватит. Я, кажется, не видел наверху телег гружённых мешками звонких золотых монет, - усмехнулся торговец, но тут же ощутил у горла острие приставленного к нему меча и нервно сглотнул.
- Отныне это всё принадлежит Империи! - раздалось с нотками пафоса в голосе, после чего мужчина скинул капюшон и показал своё истинное лицо. Несмотря на весь тот грим, что покрывал его лицо, этот гордый лик мог принадлежать лишь одному человеку – воеводе Граммиту. О, как же долго он выслеживал этих торговцев краденым, чтобы, наконец, сказать эти слова им в лицо. Но не тут-то было. Резким взмахом руки Самуэль бросил в лицо воеводы горсть какого-то порошка, ослепив его. И тут же нажал потайную кнопку на стене, отгородив себя от Граммита магическим барьером.
- Обожди ещё немного! Я вернусь не один… - с довольной и в то же время зловещей ухмылкой произнёс торговец и едва успел обернуться, как получил оглушающий удар посохом по лбу. Это был посох Абу-Бекра – маг всегда любил появляться вовремя и спасать друзей из ловушек и передряг. И пока Толгар с отрядом стражи наверху догонял разбегающихся сообщников, воевода с придворным магом ещё раз взглядом оценили все конфискованные сокровища, упиваясь мыслями, что всё это, наконец, сможет попасть в достойные руки доблестных героев Империи.

Герои, на рынке выставлены уникальные артефакты, дома и приглашения в гильдию воров. Не упустите свой шанс поучаствовать в торгах, которые продлятся всего 3-4 дня.
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Имперские торги
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017