#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Понедельник, 11.12.2017, 12:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Общий игровой форум » Всё о гильдии рейнджеров
Всё о гильдии рейнджеров
komdoshДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1
Глава Академии
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Общие сведения о Гильдии рейнджеров:

Вступить в Гильдию рейнджеров можно начиная с 7 боевого уровня.
Вступление в Гильдию рейнджеров бесплатное.
Чтобы вступить в Гильдию рейнджеров, нужно прийти в сектор Столица империи и обратиться в неё. Для этого кликните по иконке:
Или зайдите в раздел дома и найдите ее в списке домов.

После того, как вы поговорите с наставником гильдии, для вступления вам придется одолеть в бою одного из ее членов, чтобы доказать, что вы способны выполнять ее задания. Если вы будете этот тестовой бой проводить в мин ОА, то, вероятнее всего, вы его проиграете, тут как повезет с соперником (если не хотите возиться с несколькими попытками лучше сразу одевайте фул). В поражении нет ничего страшного, потому что — как только ваше здоровье восстановится — вы сможете провести тестовый бой по новой. Вашим противником в тестовом бою будет герой моб, действиями которого будет управлять искусственный интеллект.
Чтобы начать выполнять задания Гильдии рейнджеров вам придется купить коня либо более скоростное животное.
Выполнять задания Гильдии рейнджеров можно в любых артефактах (мы советуем мин ОА).
Количество на ограничение боев в день отсутствует, но если вы не справитесь с заданием, то новое сможет получить только через час.
Во время выполнения заданий Гильдии рейнджеров вам будет помогать союзник (герой с армией), которым управляет искусственный интеллект. Этому герою можно отдавать приказы:

Жди – команда, направленная на то, чтобы союзник не бежал вперед, а ожидал
x:y – где x и y координаты клетки, на которой стоит вражеский отряд, который бы вам хотелось, чтобы ваш союзник атаковал
Атакуй – отменяет предыдущие две команды и переводит союзника в автоматический режим действий.

Выполняя Задания Гильдии рейнджеров, вам придется сражаться с героем вашего уровня разных фракций и с разным набором армий и перков. Также иногда вашем противником будет вор игрок, поставивший засаду, но вместо каравана словивший вас с вашим союзником. Он даже может быть старше вас на 1 уровень, но благодаря союзнику ваши шансы на победу будут выше при прочих равных (артефакты и уровень прокачки).
В случае победы армия моба-вора усилится к следующему заданию, а в случае поражения ослабнет. То есть принцип динамической балансировки действует во всей своей красе. Вот почему мы рекомендуем выполнять задания Гильдии рейнджеров в мин ОА.
Если выполняя задание Гильдии рейнджеров вы будет убиты, но ваш союзник выживет и одолеет врага, то бой будет считаться выигранным, а задание выполненным.
Время для того, чтобы выступить в бой с момента старта задания, строго лимитировано. Если вы промедлите и не успеете вовремя начать бой, то уже не сможет это сделать. Однако задание не будет считаться проваленным и вам не придется ожидать целый час, чтобы взять следующее. Просто вернитесь в Гильдию рейнджеров и возьмите задание по новой.
За победу на первом уровне Гильдии рейнджеров герой получает вознаграждение размером от 40 до 100 золота. Будет ли увеличиваться размер вознаграждения, в зависимости от роста вашего уровня в гильдии, пока неизвестно.
Не выполняя задания Гильдии рейнджеров, а просто путешествуя между секторами, вы можете попасть в воровскую засаду. Разумеется, никакого помощника моба у вас не будет , зато, если вы победите вора, вы получите очко в Гильдии рейнджеров. Чтобы получить это очко, вам надо в этот момент числиться членом этой гильдии. Если вор поймает двоих игроков, то очко Гильдии рейнджеров получит тот, кто наберет больше умелки. Однако, если он не будет состоять в гильдии, то очко получит тот герой, кто состоит, несмотря на то, что он набрал меньше умелки. Денег за победу над вором вы не получите, только упомянутый 1 балл.
Бонусы от Гильдии рейнджеров и Гильдии воров не суммируются и вы не можете состоять одновременно в двух гильдиях. То есть если вы вступите в Гильдию рейнджеров, вы потеряете инициативу, полученную за уровни Гильдии воров и не сможете ставить засады, пока не вступите в Гильдию воров обратно. Для это вам придется отплатить штраф в размере 1000 * [ваш боевой уровень]. Весь ваш прогресс в гильдии, разумеется, тут же к вам вернется.

Бонусы Гильдии рейнджеров:
Уровень Очки Бонусы
1 100 1% инициативы
2 240 1% инициативы
3 480 1% инициативы
4 800 1% инициативы + 1 артефакт рейнджера
5 1200 1% инициативы

Информация взята с http://h8m.ru/
 
Форум » Общие форумы » Общий игровой форум » Всё о гильдии рейнджеров
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017