#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Пятница, 20.10.2017, 15:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Бунтовщики разгромлены
Бунтовщики разгромлены
Andrey__SДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1
General Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Всю ночь Граммит провёл в сырой и мрачной пещере в компании связанного некроманта Саркса, безнадёжно пытаясь вытянуть из того хоть пару слов. Воевода уже несколько раз пожалел, что сохранил тому жизнь, приказав варвару опустить свой топор в последний миг, и даже сам несколько раз пытался завершить начатое своим руками, но жажда докопаться до правды сдерживала его гнев. Вдруг в какой-то миг, сразив мощным ударом уже в который раз поднявшегося за его спиной скелета, Граммит всё же сорвался.

- Да когда же твоя чёрная мана уже иссякнет?! - схватив довольно усмехающегося Саркса за грудки, - Живо говори, что тебе известно! Иначе ты умрёшь ещё раз! И в этот раз – навсегда!
- Ты слеп в своём тщеславии, надзиратель псов имперских! - злорадно насмехаясь, - Как и твоя Империя слепа! Тень скор…
Слова некроманта вдруг оборвались, а его тело стало обращаться в осыпающийся сквозь пальцы Граммита пепел. Склонившись на одно колено, воевода заметил лежащую в горстке праха стрелу с привязанной к ней зелёной ленточкой. Его взгляд тут же пробежал по мрачным уголкам пещерного зала, но кроме пляшущих в свете костра теней Граммит не узрел более ничего. Как вдруг за спиной послышались чьи-то шаги. Воевода тут же схватил свой меч и резко обернулся, но это был всего лишь один из героев Империи, что прибыл доложить о результатах обыска пещер.
Слушая отчёт, Граммит невольно продолжал смотреть на цветок красной лилии в своей руке, что был обнаружен у Саркса. Наконец, когда герой закончил, воевода отпустил цветок и тут же втоптал его стальным сапогом в прах некроманта.
- Объяви всем, что бунт полностью подавлен! - обратился Граммит к герою, - Мы возвращаемся в Столицу Империи, чтобы отпраздновать нашу славную победу!

Герои! Все бунтари-зачинщики уничтожены, и теперь ничто не угрожает предприятиям Империи. Лучшие из вас, кто проявил себя в боях с бунтовщиками и одержал от 5 побед, кроме полученного удовольствия и щедрого количества умений, будут награждены памятными именными артефактами, где прочность зависит от количества набранных героем очков и убитых зачинщиков:



Лучшие 10 кланов будут щедро награждены золотом из казны Империи. Списки лучших 50 героев и лучших 50 кланов были на веки занесены в историю Империи.

С победой!
Прикрепления: 1717644.jpg(10Kb) · 5154800.jpg(11Kb) · 4789850.jpg(13Kb) · 1778200.jpg(12Kb)
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Бунтовщики разгромлены
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017