#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Пятница, 20.10.2017, 15:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » ТреТёмный турнир
ТреТёмный турнир
Andrey__SДата: Среда, 24.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1
General Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошло уже немало времени, как старый друг воеводы Алек, появился на землях Империи и основал площадки состязаний. Но после того, старые друзья так ни разу и не встречались, чтобы вновь посидеть за одним столом, распить бочонок эля и похвастаться успехами своих бойцов. Будто какое-то роковое стечение обстоятельств препятствовало этой встрече. То дела воеводы Имперской важности, то срочные отъезды Алека по ужасно секретным делам ордена. А ведь Граммит имел к своему другу очень интересное предложение – боевое соревнование.

И вот – свершилось чудо. То ли звёзды правильно сошлись на небесах, то ли числа так в рулетке выпали, но старые друзья вновь оказались в одном месте и в единый час. С той лишь разницей, что ныне Алек принимал Граммита в штабе своего лагеря.
- Как же ты неуловим, старый лис! - прозвучали слова воеводы, едва он успел переступить порог шатра.
- Уж не старей тебя, мой друг, - с улыбкой ответил Алек, встречая Граммита крепким рукопожатием и хлопком по плечу. И не успел воевода сказать то, что собирался, как его внимание привлёк грозный варвар, что стоял в нескольких шагах за спиной Алека. Всё его тело и лицо были усеяны сотнями боевых шрамов, а левый глаз прикрывала чёрная повязка, украшенная таинственными кроваво-красными символами. Один лишь его вид мог пробудить страх к своей персоне, но только не в храбром сердце воеводы.
- Знакомься, это мой друг Рейзар из «Алых Клинков», - вдруг слова Алека прервали воцарившую на какое-то мгновение тишину, - Он тоже охотник. Только… - выдержав небольшую паузу, - …за головами.
На лице варвара показалась лёгкая ухмылка, отчего Граммит насторожился ещё больше, но его друг тут же поспешил разрядить обстановку:
- Не волнуйся. Он тут не по души героев Империи. Все заказанные головы уже слетели с плеч, и сейчас он со своими людьми держит путь домой. Надеюсь, вашего гостеприимства, о котором я ему столько рассказывал, хватит ещё на несколько сотен героев, которые разместятся в моих лагерях на несколько дней?
- Пусть остаются, - ответил воевода после небольших раздумий и тут же добавил, - Твой друг как раз засвидетельствует поражение твоих бойцов, - на лице Граммита заиграло довольство, - Ты не ослышался. Я бросаю тебе новый вызов на площадках состязаний!
- В поединках один на один некоторые твои герои очень сильны, - начал Алек, - Но так ли они сплочённы, как мои бойцы? Позволь предложить тебе одну из наших старых с Рейзаром забав. Это турнир два на два… - на лице Алека вдруг появилась хитрая усмешка, - …и на два! - бросив взгляд на Рейзара, - Герои Империи против охотников за сокровищами из ордена «Вечной Славы» против охотников за головами из братства «Алых Клинков». По лицу Рейзара вижу, что он точно согласен.
- Да, это будет весело, это что-то похожее на ваш тёмный турнир - решил ответить варвар, - Шесть героев на арене, все в одинаковой форме, по два от каждого из нас, и каждый сам за себя. Победитель забирает всё! Но только, если соратники не подведут, - на его лице появилась жутковатая ухмылка.
- Ха! Я слышал о таком! ТреТёмный турнир – с радостью ответил Граммит, - да будет по-вашему. Победившая сторона забирает призовой фонд!

Пожав руку обоим соперникам, воевода предложил обговорить вопросы формирования заявок, времени проведения, обмундирования и других организационных вопросов.

Герои, сегодня 23.08 стартует невиданный ранее на просторах Империи боевой турнир, именуемый «ТреТёмный турнир». В его поединках сойдутся равноуровневые герои трёх противоборствующих сторон: герои Империи, воины Алека, воины Рейзара– по два героя на арене с каждой стороны. Все имена и отличительные признаки героев будут скрыты под действием «тёмной» арены. Поединки проводятся по правилам «каждый сам за себя», и победитель в бою может быть только один. Система начисления турнирных очков и очков гильдии тактиков идентична той, что используется при проведении тёмных турниров – первый выбывший получает 0 турнирных очков, второй – одно, победитель 5. Помимо индивидуального подсчёта очков будет вестись и командный. На каждом отдельно взятом уровне награждены будут лишь герои победившей стороны, показавшие наилучшие результаты в личном первенстве и попавшие в 10% лучших.

Не посрамим же честь Империи!
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » ТреТёмный турнир
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017