#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Понедельник, 11.12.2017, 12:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Разбойники сокрушены!
Разбойники сокрушены!
Andrey__SДата: Пятница, 29.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1
General Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Не смотря на постоянно прибывающие подкрепления, на все уловки и хитрости, на непрекращающиеся диверсии гоблинов в тылу и на всю ту ярость, с которой степные разбойники защищали украденную мифриловую руду – они были обречены с самого начала. Умелое командование воеводы Граммита и доблесть героев Империи не оставили врагу ни единого шанса. Удивительно, но даже будучи уже разгромленными, большинство степных разбойников и не думали бежать вслед за трусливыми гоблинами. Они продолжали яростно сражаться за каждый мифриловый самородок до последней капли крови.

Неужто эта руда для них дороже собственной жизни? А может, они боялись кого-то или чего-то более страшного, чем сама смерть? И куда, чёрт возьми, подевался весь украденный мифрил?! Это лишь малая часть тех вопросов, на которые Граммит желал получить ответы от захваченного в плен палача. Но его опыт допросов военнопленных был здесь бесполезен. Даже если бы это существо и хотело рассказать всю правду после «общения» с тёмными эльфами, а такого желания явно не наблюдалось, оно всё равно не смогло бы этого сделать. По крайней мере – на доступном допросчикам языке. Даже варвары, чей родной язык был чем-то похож на этот, так и не смогли ничего добиться от пленника. Остаётся лишь надеяться, что кто бы ни стоял за всем этим разбоем – он раз и навсегда усвоил преподанный ему героями Империи урок!

Герои! Благодаря Вашей отваге и храбрости все силы степных разбойников уничтожены, а мифриловая руда возвращена в руки Империи. К сожалению, следопытам так и не удалось обнаружить следы украденного мифрила, но как только шахты и литейные цеха будут восстановлены – его производство вновь возобновится. Лучшие из вас, кто смог достойно себя проявить и одержать от 5 побед в боях со степными разбойниками, будут награждены боевыми трофеями – памятными именными артефактами, прочность которых зависит от количества выигранных боев:



С победой!

В честь победы, придворный маг Абу-Бекр объявляет о старте автоматических групповых боев. Любой герой сегодня и завтра, 29 июля, может создать групповой бой 4 на 4, который пройдет как "быстрый бой" (Игрок расставляет отряды и утверждает тактику: меч – нападение, щит – оборона. Все ходы происходят автоматически).
Прикрепления: 0776661.jpg(14Kb) · 6780999.jpg(17Kb) · 5113892.jpg(15Kb)
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Разбойники сокрушены!
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017