#2473 ~ Flame of Phoenix ~
Понедельник, 11.12.2017, 12:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Турнир и минибаланс
Турнир и минибаланс
Andrey__SДата: Среда, 13.07.2011, 14:51 | Сообщение # 1
General Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Едва только глашатаи успели огласить новость сегодняшнего дня, как жизнь в Империи вновь закипела. И пока большинство героев сосредоточенно проверяло готовность своих войск и бегало меж торговыми прилавками в поисках лучших артефактов, скучающий ветеран многих войн и ещё большего числа турниров – сэр Прутс, сидел сам в таверне, медленно осушая очередную кружку эля. “Эх, молодёжь. Это же всего лишь очередной малый турнир”, - мелькали полные безразличия мысли в его голове, - “Хотя и я когда-то был таким”, - на его лице появилась еле заметная улыбка, - “Как, всё же, было здорово. Волнение, интрига. А сейчас?..” - тяжко вздохнув, - “Опыт… Он так незаменим в бою с врагом, но порой подобен проклятию, когда заранее можешь просчитать исход сражения, лишая себя такого удовольствия, как интрига”, - подслащивая горечь неприятной мысли глотком хмельного напитка. “Орки вожди расстреливают мастеров лука. Те расстреливают скелетов-лучников, а если не успевают, то это делают верховные друиды, съедаемые высшими вампирами, что падают от удара латников. Ну а те бегают по арене в попытках догнать фурий или обсидиановых горгулий. Или не бегают, попадая под удар лапой от хозяев медведей. Вряд ли в этот раз что-то сможет меня удивить”, - едва успел он закончить мысль, как в таверну ворвалось несколько молодых героев, бурно обсуждая свои амбициозные планы на предстоящий турнир. С доброй завистью посмотрев на их взволнованность, сэр Прутс немного грустно вздохнул и принялся опустошать кружку, как вдруг увидел кружащий в воздухе лист бумаги, который плавно опустился на его стол. Видимо, кто-то из молодых героев выпустил его из рук, обильно жестикулируя в запале дискуссии. Герой-ветеран взял в руки пергамент, и уж было собирался вернуть его, но внезапно краем глаза заметил его содержимое и принялся увлечённо перечитывать. Это была копия текста нового указа об очередной реструктуризации армий героев. “Хм, неожиданно…” - тут же в мыслях отразилась его заинтересованность содержимым, - “Во дают…” - усмехнувшись, - “Даже так?..” - слегка удивившись. “Я должен это увидеть”, - наконец, прозвучала полная довольства мысль, символизирующая пробудившийся интерес Прутса к грядущему событию. Теперь он точно не собирался пропускать этот турнир, и желал принять непосредственное участие в его довольно интригующих боях.

Герои, сегодня стартует 14-й малый турнир, успеха в котором может добиться каждый. Необходимо лишь проявить свои лучшие боевые качества в дуэльных поединках за турнирные достижения, большое количество очков фракционного умения, очки гильдии тактиков и призовое золото.

Так же была проведена небольшая балансировка армий некоторых фракций. Всем героям рекомендуется/требуется посетить закладку «Набор армии» и проверить наличие пополнений в отрядах существ.

Удачных поединков!
 
Форум » Общие форумы » Официальные объявления » Турнир и минибаланс
Страница 1 из 11
Поиск:

~ Flame of Phoenix ~ © 2017